Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bric à brac de tata flo
7 février 2011

de l'apero au dessert

apéritif  :

156_46303

 

1. rouler au chèvre :  une tranche de jambon crut, du fromage de chèvre mélanger à de la ciboulette fraiche
2.4 champignon fourré : champignon de paris, enlever l'intérieure, remplir avec une cuillère de crème fraiche et des morceaux      de jambon cuit.
3. madeleine salé : préparation de la madeleine normal, mais diviser par deux la cantité de sucre, prépartion de chèvre fraic avec des lardons cuits et des petites tomates coupé en morceaux très fin.
5. tomate cerise.

pardon, mais je me souvient pas du tout du reste du diner... mais en dessert... hum...

156_4544

c'est des petits gâteaux qui viennent de chez '24' c'est pas son vrais nom mais les Aixois comprendrons je pense. 
celle au fraise c'est une vrais tuerie de la mort qui tue sa race!!!
vous allez chez votre belle mère qui vous aime pas, prenez celle là, vous allez marcher des points!!

bisous    tataflo

logo_tataflo_aplicable_poste

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
le bric à brac de tata flo
Archives
Publicité