Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bric à brac de tata flo
13 mars 2011

tendorie

 Bonjour, aujourd'hui, on régale son chéri avec un tendorie, alors c'est partie!

Pour tendorie à la tata flo :  2 cuillère à soupes de crème fraîche

                                       2 escalopes de dindes

                                       du tendorie

                                       1 verre de riz

                                       une cuillère à café de fond de légume.

                                       2 champignons de paris frai.

 

dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec le font de légume, et une cuillère à soupe de tendorie.

dans une poêle faire cuire les escalopes avec du sel, du poivre et du tendorie.

astuces: pour que la viande soit plus tendre n'esitez pas à écraser la pulpe de la viande avant la cuisson.

 

lorsque l'eau bout ajouter le riz.

 

La dinde est cuite et le tendorie à l'égérement caraméliser sur la viande, couper en dés les deux escalopes, et remettais les sur le feu avec la crème et les champignons, préalablement couper en lamelle.

Attention, la crème ne doit pas bouillir. remuez la régulièrement.

lorsque le riz est cuit à votre goût, vous pouvez l'essorer et déguster votre plats d'amour.

 

bon app' logo_tataflo_aplicable_poste

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
le bric à brac de tata flo
Archives
Publicité