tendorie
Bonjour, aujourd'hui, on régale son chéri avec un tendorie, alors c'est partie!
Pour tendorie à la tata flo : 2 cuillère à soupes de crème fraîche
2 escalopes de dindes
du tendorie
1 verre de riz
une cuillère à café de fond de légume.
2 champignons de paris frai.
dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec le font de légume, et une cuillère à soupe de tendorie.
dans une poêle faire cuire les escalopes avec du sel, du poivre et du tendorie.
astuces: pour que la viande soit plus tendre n'esitez pas à écraser la pulpe de la viande avant la cuisson.
lorsque l'eau bout ajouter le riz.
La dinde est cuite et le tendorie à l'égérement caraméliser sur la viande, couper en dés les deux escalopes, et remettais les sur le feu avec la crème et les champignons, préalablement couper en lamelle.
Attention, la crème ne doit pas bouillir. remuez la régulièrement.
lorsque le riz est cuit à votre goût, vous pouvez l'essorer et déguster votre plats d'amour.
bon app'